giovedì, 30 giugno 2022 (11:00 - 15:30)

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IN PRESENZA
Prosciutto di San Daniele: valorizzare un’eccellenza in modo sostenibile e innovativo

Consorzio Del Prosciutto Di San Daniele Via Ippolito Nievo, 19 - 33038 SAN DANIELE DEL FRIULI (UD)

Il prosciutto di San Daniele è uno degli ambasciatori del Made in Italy nel mondo. Un prodotto gastronomico capace di reinventarsi e di trovare nuovi spazi nel mercato internazionale grazie ad una gestione oculata e moderna sia del prodotto, sia della promozione.

La preservazione e modernizzazione di un’eccellenza italiana fornisce spunti di riflessione che vanno ben al di là del settore di appartenenza, fornendo un modello per il recupero ed il rinnovamento anche di altre realtà aziendali, basate su heritage forti e non solo. Una re-invenzione fondata sull’adattamento alle abitudini dei consumatori, sull’innovazione e capace di rispondere alla sfida della sostenibilità.

Sullo sfondo dell’affascinante centro storico di San Daniele del Friuli, i partecipanti potranno confrontarsi con gli artefici di questo successo coordinato dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele. Avranno altresì l’opportunità di visitare un prosciuttificio, apprendendo i segreti della produzione e stagionatura, oltre alle basi dell’analisi del prodotto attraverso un piacevole momento di degustazione.

Speakers

Bruno Bertero

Direttore Marketing, PromoTurismo Friuli Venezia Giulia

Mario Cichetti

Direttore Generale, Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Nicola Sivilotti

Responsabile Comunicazione e Marketing, Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Programma

30 giugno 2022
11:00 - 12:30 Intervento a cura del Consorzio del Prosciutto di San Daniele e di Promoturismo Friuli Venezia Giulia
12:30 - 13:30 Pranzo di networking e degustazione
13:30 - 14:00 Trasferimento
14:00 - 15:30 Visita guidata ad un prosciuttificio

Documenti dell᾿incontro

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Documenti

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