Giovedì, 9 maggio 2019 (16:00 - 18:00) Incontro
AMBROSETTI MANAGEMENT (*)
IN PRESENZA
Creatività: come nascono idee e prodotti di successo
Four Points by Sheraton Milan Center Via G. Cardano, 1 - 20124 MILANO
L'incontro si pone l'obiettivo di esplorare la creatività da diversi punti di vista. Grazie all'intervento di esperti e persone di business, provenienti quindi da mondi e ambiti lavorativi differenti, si approfondiranno i seguenti temi:
Il management della creatività: l’atto creativo in un contesto industriale
- la relazione tra creatività e emotività: il Manager di creativi è un Manager di emozioni
- cosa favorisce la creatività?
- la sfida più grande: l’integrazione dell’atto creativo in un contesto industriale.
- creatività anarchica: da dove nasce il processo creativo
- come addomesticare la creatività
- creatività in cucina: un processo per osmosi.
- fare emergere il genio creativo: intuizione e costante lavoro
- il bisogno, il coraggio e l’entusiasmo di uscire dalla zona di comfort
- perseverare e credere in quello che ancora non c'è.
Speakers
Carlo Bonzanigo
Direttore Design e Vicepresidente, Pininfarina
Luca Mazzucchelli
Psicologo e psicoterapeuta; Direttore della rivista "Psicologia Contemporanea"; Vicepresidente Ordine degli Psicologi della Lombardia
Cristiano Tomei
Chef Stellato
Programma
09 maggio 2019 | |
16:00 - 18:00 |
Il management della creatività: l’atto creativo in un contesto industriale Carlo Bonzanigo Dibattito Esiste davvero un processo creativo? Cristiano Tomei Dibattito Il coraggio delle nuove idee Luca Mazzucchelli Dibattito |
Documenti dell'incontro

AMBROSETTI MANAGEMENT (*)
IN PRESENZA
Creatività: come nascono idee e prodotti di successo
IN PRESENZA
Creatività: come nascono idee e prodotti di successo
Nota informativa

AMBROSETTI MANAGEMENT (*)
IN PRESENZA
Creatività: come nascono idee e prodotti di successo
IN PRESENZA
Creatività: come nascono idee e prodotti di successo
Kit

Elenco partecipanti
The European House Ambrosetti
Documenti

Il management della creatività
Carlo Bonzanigo

Creatività in cucina: un processo per osmosi
Cristiano Tomei

Il coraggio delle nuove idee
Luca Mazzucchelli

Fattore 1%: Piccole abitudini per grandi risultati
Luca Mazzucchelli
Giunti

Grinta. Il potere della passione e della perseveranza
Angela Duckworth